Etichettatura dei prodotti alimentari

Decreto-legge 24 giugno 2004, n. 157 convertito, con modificazioni nella legge 3 agosto 2004, n. 204

02/11/2004

La nostra associazione, Federexport, ci ha comunicato che è stata pubblicata, sulla Gazzetta Ufficiale della Repubblica Italiana n° 252 del 26 ottobre 2004, la circolare n° 169 del 15 ottobre 2004 del Ministero delle Attività Produttive per disciplinare l'etichettatura dei prodotti alimentari (Decreto-legge 24 giugno 2004, n. 157, convertito, con modificazioni, nella legge 3 agosto 2004, n. 204) con particolare riguardo al latte fresco pastorizzato, alla passata di pomodoro e all'olio di oliva. Chi fosse interessato al testo della circolare, può richiederne una copia gratuita ai nostri uffici (Sig.ra Eleonora, tel.0376-326207, e-mail: mari@export.mn.it). Cordiali saluti. A. Dotti
(direttore)
Mantova Export

Sistema Qualità conforme alle norme ISO 9001-ed.2000 certificato da S.G.S.
ultime news

16/01/2019APPUNTI DI COMMERCIO ESTERO V. 2.0

A distanza di tre anni dalla prima edizione della Guida pratica per le operazioni con l’estero, denominata “Appunti di Commercio Estero”, Mantova Export ha pubblicato la versione aggiornata
visualizza tutti
Condividi facebook share twitter share pinterest share
Sigla.com - Internet Partner