it
Home
Società
Chi siamo
I nostri numeri
Dove siamo
Organizzazione
Come associarsi
Target
Link utili
Linkedin
Servizi
I nostri servizi
Consulenza specialistica
Ricerche di mercato
Servizi linguistici
Marchi e Brevetti
Servizio fiere
Export check-up
Corrieri espressi
Informazioni commerciali
Servizio intrastat
Servizio di rimborso dell’IVA estera
Formazione
Partner
Soci enti pubblici o privati
Soci banche
Soci Grandi imprese
Aziende clienti
Tutte le aziende
Abbigliamento ed accessori
Arredamento
Attrezzature e macchine per l'agricoltura
Edilizia
Macchine e impianti
Prodotti industriali
Prodotti zootecnici
Veicoli, accessori e parti
Alimentari
Articoli e attrezzature per lo sport ed il tempo libero
Cosmetici
Elettronica ed elettrotecnica
Legno
Pennelli
Prodotti per la casa
Varie
News
Video
Servizio clienti
Contatti
Richiesta informazioni
News
>
“ETICHETTATURA DEGLI ALIMENTI:
“ETICHETTATURA DEGLI ALIMENTI:
cosa è cambiato e come adeguarsi alla nuova normativa”
19/09/2016
Obiettivo dell’incontro:
fornire le informazioni necessarie per adeguare gli incarti e le etichette dei prodotti alimentari ai nuovi obblighi introdotti dal Reg. UE 1169/11 e dal Food Safety Modernization Act - USA.
Docenti: Dott. Paolo Di Bona e Dott.ssa Angela Evangelista
, Gruppo Maurizi
Costi:
50 € + IVA aziende ASSOCIATE a Mantova Export
220 € + IVA aziende NON ASSOCIATE
(per le aziende che volessero iscrivere più partecipanti sarà possibile applicare condizioni di maggior favore)
Destinatari dell’incontro:
Titolari, Amministratori, Responsabili di produzione, Responsabili di Qualità, Uffici Legali, ecc.
PROGRAMMA :
ETICHETTATURA EUROPEA
- Gli elementi obbligatori in etichetta secondo il nuovo Regolamento UE 1169/11 e le
principali novità
rispetto alla precedente normativa
- Focus sulla
nuova tabella nutrizionale
obbligatoria dal prossimo 13.12.16
-
I claims salutistici e nutrizionali
: come pubblicizzare il proprio prodotto evitando le frodi in commercio
- Etichettatura di origine e
Made in Italy
- Nuovo sistema sanzionatorio
ETICHETTATURA USA
- Principali caratteristiche di una etichetta per la c
ommercializzazione del prodotto nel mercato USA
-
Nutrition facts:
differenze con la dichiarazione nutrizionale europea e focus sugli imminenti cambiamenti
- Nuove norme di commercializzazione per le aziende
(Food Safety Modernization Act)
alla luce dei chiarimenti forniti dalla Food and Drug Administration
PARTECIPAZIONE
:
Per poter partecipare è necessario compilare il
modulo
e seguire le modalità di pagamento indicate nello stesso.
Termine adesioni 27 settembre 2016.
precedente:
Fallimento Hanjing Shipping
successivo:
INDUSTRIA TESSILE:
News
News
20/01/2025
dichiarazione CBAM IV trimestre 2024
16/01/2025
UE - CILE
16/01/2025
CORSO ALTA FORMAZIONE IN COMMERCIO ESTERO
ultime news
20/01/2025
dichiarazione CBAM IV trimestre 2024
scadenza 31 gennaio 2025
16/01/2025
UE - CILE
1° febbraio entrerà in vigore il nuovo accordo preferenziale
16/01/2025
CORSO ALTA FORMAZIONE IN COMMERCIO ESTERO
incontri aziende/studenti diplomati
18/12/2024
"ABC export"
webinar di commercio estero - edizione 2025
visualizza tutti
Condividi
Mappa del sito
Copyright © 2009-2025 Mantova Export - tutti i diritti riservati
consulenza import export - p.iva 00426700209
[Privacy Policy]
[Cookie Policy]
[Modifica impostazioni cookie]