Etichettatura dei prodotti alimentari

Decreto-legge 24 giugno 2004, n. 157 convertito, con modificazioni nella legge 3 agosto 2004, n. 204

02/11/2004

La nostra associazione, Federexport, ci ha comunicato che è stata pubblicata, sulla Gazzetta Ufficiale della Repubblica Italiana n° 252 del 26 ottobre 2004, la circolare n° 169 del 15 ottobre 2004 del Ministero delle Attività Produttive per disciplinare l'etichettatura dei prodotti alimentari (Decreto-legge 24 giugno 2004, n. 157, convertito, con modificazioni, nella legge 3 agosto 2004, n. 204) con particolare riguardo al latte fresco pastorizzato, alla passata di pomodoro e all'olio di oliva. Chi fosse interessato al testo della circolare, può richiederne una copia gratuita ai nostri uffici (Sig.ra Eleonora, tel.0376-326207, e-mail: mari@export.mn.it). Cordiali saluti. A. Dotti
(direttore)
Mantova Export

Sistema Qualità conforme alle norme ISO 9001-ed.2000 certificato da S.G.S.
ultime news

15/09/2023KENYA Country Presentation | 29 Settembre



Country Presentation Online dedicata al Kenya, che si svolgerà in formato virtuale il 29 Settembre 2023 su piattaforma Zoom

14/09/2023La dichiarazione CBAM (emissioni di carbonio) per talune merci importate

dal 1° ottobre 2023, le imprese europee che importeranno taluni prodotti nei settori del cemento, alluminio, ferro e acciaio, fertilizzanti, elettricità ed idrogeno dovranno richiedere ai propri fornitori tutta una serie di informazioni, relative alle emissioni di carbonio collegate alla produzione dei beni importati, necessarie per predisporre la "dichiarazione CBAM".

visualizza tutti
Condividi facebook share twitter share pinterest share
Sigla.com - Internet Partner