Etichettatura dei prodotti alimentari

Decreto-legge 24 giugno 2004, n. 157 convertito, con modificazioni nella legge 3 agosto 2004, n. 204

02/11/2004

La nostra associazione, Federexport, ci ha comunicato che è stata pubblicata, sulla Gazzetta Ufficiale della Repubblica Italiana n° 252 del 26 ottobre 2004, la circolare n° 169 del 15 ottobre 2004 del Ministero delle Attività Produttive per disciplinare l'etichettatura dei prodotti alimentari (Decreto-legge 24 giugno 2004, n. 157, convertito, con modificazioni, nella legge 3 agosto 2004, n. 204) con particolare riguardo al latte fresco pastorizzato, alla passata di pomodoro e all'olio di oliva. Chi fosse interessato al testo della circolare, può richiederne una copia gratuita ai nostri uffici (Sig.ra Eleonora, tel.0376-326207, e-mail: mari@export.mn.it). Cordiali saluti. A. Dotti
(direttore)
Mantova Export

Sistema Qualità conforme alle norme ISO 9001-ed.2000 certificato da S.G.S.
Condividi facebook share twitter share pinterest share
Sigla.com - Internet Partner